泥ソースって。。。。
- カテゴリ:コーデ広場
- 2013/08/19 06:34:45
泥ソース、、、こぼしちゃった
もらったステキコーデ♪:28
おみやぁ〜げに
頂いた、、、、どろソース
すげえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ネーミングですな(;´∀`)
初めて、、、見たんですが、、
関西では、、ポピュラーなんだろうね?
どう使えばいいのか??
賞味期限切れなんですけど、、、(;´∀`)、
13.05.12
未開封なら、、大丈夫か?
これですね、、、
http://ja.wikipedia.org/wiki/どろソース
何か、、これを使ったレシピとか?
経験者の皆様、、アドバイスよろしくお願い致します、
フランス料理を出すお店がありますよ。
と、関西ではない 私が言ってます(〃⌒ー⌒〃)ゞ エヘヘ
しっかし、凄いネーミングですねw
そのネームングだけで、買ってみたいと言う人が出て来そうですw
怖いものみたさ?
もげさんと一緒で お好み焼き、焼きそば、たこ焼きかな♪
私、関西人だけどドロより中濃ソースのほうが好きです。
焼きそば、お好み焼きに使います。
あと、期限切れ商品をどこまで食えるのか、常に研究してます。
今年は、2011年期限のそばつゆでざるそばを食いましたが、全く問題なし、でした。
濃そうだね。
私は醤油派だから、あんまりソース使わないからな~
でも、どろどろソース、とんかつに付けて食べてみたいな♫ ♬σ(^¬^@)
お好み焼きにかけまする~~~!ちょっとぴりりとしてうまいよ!
ばあちゃんはトンカツさんにもかけまする~~~!
賞味期限切れが気になりました
当然未開封での状態でも
賞味期限切れって事なので・・・
いつ捨てるの?今でしょ(´∀`)
まぁ、5月に切れたんなら、半年くらい平気なんじゃない?( *´艸`)
泥パックとか、昔、流行ったよねぇ。最近、見かけないけど・・。
どっかには、まだ、売っているのかなぁ?...( = =) トオイメ
ぜひ、味の感想をUPしてくだされ(。-∀-)化♪
近畿って中濃ソース、捜すのたいへんなんです。ウスターソースがデフォな地域だもんで、コロッケなんかいつもビチャビチャなんですよwww
(ちょっとのさじ加減が微妙ですが・・・
ドロソースって・・・
お好み焼きとかにかけますね^^
野菜炒めとかの味付けにも使用します
英語のサイトが渋い。
お好み焼きとかたこ焼きとかにかけると美味しいです。
未開封で5月なら大丈夫なんじゃないですか、私だったら問題なく使いますよ。
しかし、なぜに賞味期限きれたものをお土産に?????
昨夜消費期限切れの ひき肉を食いましたが
なんも影響無しでした^^