からだに良い食べ合わせ
- カテゴリ:日記
- 2013/07/15 20:15:04
いっしょに食べると良い食べ合わせが、たくさんあります。
○ 豚肉としょうが
○ まぐろとわさび
○ 鰻と山椒
○ さんまと大根
○ 牛肉とワイン
○ レバーとニラ
○ タコと酢
○ 枝豆とビール
○ 寿司とガリ
○ 生ハムとメロン
みなさんは、どんなのが良いですか。
いっしょに食べると良い食べ合わせが、たくさんあります。
○ 豚肉としょうが
○ まぐろとわさび
○ 鰻と山椒
○ さんまと大根
○ 牛肉とワイン
○ レバーとニラ
○ タコと酢
○ 枝豆とビール
○ 寿司とガリ
○ 生ハムとメロン
みなさんは、どんなのが良いですか。
最新記事 |
というかサバの押し寿司とガリを一緒に食べるととっても美味です
正直ガリは苦手ですが、この組み合わせだけは大好きです
昔の人は、いろんな栄養素とか知らなくても自然と良い相性のものを
食べてたって、なんかすごいですね。
昔の人はそういうのを良く知ってるもんね
ピンクは豚と生姜w
生姜焼きが食べたい(*^-^*)
父が枝豆とビール大好きなんですが、安心です~♪
↑の中で1番好きなのはレバーとニラだな。
採血した日は必ずレバニラ炒めなんだ。
明日は通院の日だからレバニラ炒めだ~。ヽ(^o^)ノ
v(・@・)vブヒッ