今日は♪
- カテゴリ:グルメ
- 2013/06/09 19:06:56
天気も良く、
凄く暑かったので、
『冷やし中華』 を作ってみた (o^-^o)
米粉の麺で、しっかりしたコシがあって、
なかなか良い感じ♪
キュウリ、薄焼き玉子、生ハムを具にして、
醤油ベースの甘辛たれ にしてみた v(^。^*)
最後に、細切り刻み海苔をパラパラっと振りかけ、
バクバクっといただいてみたw
なかなかに美味かったぞ♪♪
いや~
冷やし中華、イイわw
またやろう~♪♪^^
天気も良く、
凄く暑かったので、
『冷やし中華』 を作ってみた (o^-^o)
米粉の麺で、しっかりしたコシがあって、
なかなか良い感じ♪
キュウリ、薄焼き玉子、生ハムを具にして、
醤油ベースの甘辛たれ にしてみた v(^。^*)
最後に、細切り刻み海苔をパラパラっと振りかけ、
バクバクっといただいてみたw
なかなかに美味かったぞ♪♪
いや~
冷やし中華、イイわw
またやろう~♪♪^^
温泉好きな方からのコメント(温泉ネタではないけど)嬉しいです。
冷やし中華、米粉とは珍しいですね。
冷やし中華のほかに、盛岡冷麺や水冷麺も好きで作ったりします♪
インカコーラ<毒々しい黄色で、日本で言う山形のパインサイダー並にあやしげですw
私の掲示板にも、書き込み見て、また、伺いますので。
今月もよろしくお願いします。
体調悪くしてました。
訪問、ありがとうございました!
日本時間12時半過ぎには、部屋に戻りますヾ(ღ◕ܫ◕)ノ
夏は、やっぱり冷麺ですよネ♪
韓国冷麺も好きですよぉ~
もしかして、醤油ベースの甘辛たれを、
自分で作ったんですか?
私は、さっぱりレモン醤油味のタレは
作ったりします。d(´▽`✿)
冷やし中華いいですねw
ところで・・・私のブログコメ(ある人の)読みました・・よね?
たれの作り方忘れちゃった(;'∀')
醤油・酢・砂糖・胡麻油だったかしら?
久しぶりに食べて見たくなっちゃった(*^▽^*)
遊びにきたけど、いなかった・・・
冷やし中華、食べたいな~
あと、一ヶ月で、日本食食べ放題・・・
懐かしいな・・・
ご自分でお料理ができるなんて偉いよ!
今年は未だ冷やし中華食べてないなぁ~
今度やってみるね^^b
うちも入らせて欲しかったよww
美味しかったよ^^