何味?
- カテゴリ:日記
- 2013/03/30 21:48:34
マグロのお刺身にアボガドって定番ですよね?
でもお味はやはりわさびでしょうか?
ちょっと変わり種ですがいかがでしょw
塩麹
柚胡椒
白だし醤油
↑を混ぜ混ぜして
ぶつ切りマグロとアボガドを和えるだけ
食べるときにお好みで七味をパラリ♪
話題がないので久しぶりの手抜きレシピw
そうそうアボガドはすぐにレモン汁をかけますw
マグロのお刺身にアボガドって定番ですよね?
でもお味はやはりわさびでしょうか?
ちょっと変わり種ですがいかがでしょw
塩麹
柚胡椒
白だし醤油
↑を混ぜ混ぜして
ぶつ切りマグロとアボガドを和えるだけ
食べるときにお好みで七味をパラリ♪
話題がないので久しぶりの手抜きレシピw
そうそうアボガドはすぐにレモン汁をかけますw
最新記事 |
え?
別腹で大福・・・・
お夕飯も食べたし、別腹として大福も食べたのに、、、
こちらのメニューが食べたくなってきました(^^;)
アボガド最近のお気に入りです^^
>LEAFGさん
美味しいですよね^^
>トシさん
ですよねw
わさびなかったので^^;
>まあぽんさん
え?
美味しいですよ?
定番なんですか?
塩麹~白だしにねぇ~、美味しそうです^^
美味しいですよね^^
アボガドもその一種だったり・・(^^; なるほど~_¢(∇≦ヘ)メモメモ