Nicotto Town


安寿の仮初めブログ


年越し蕎麦、200食、まいどー


三日間の炊き出しのお手伝い、
最終日の今日のメニューは、
年越し蕎麦とかやくご飯。

200杯以上を配食して帰ってきました。
そして、大急ぎで自分の家で、
今度は自宅で蕎麦を茹でて、
年越し蕎麦。

黒豆に再度火を入れて、
数の子の水を替えて、
おおお~、なんとかぎりぎり間に合った~ 

もうすぐNHKは「ゆく年くる年」、

ゴーン…

それでは皆様、よい年をお迎えください。
来年もよろしくお願いいたします。




月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.