Nicotto Town


雪うさぎ(^o^


ビスコッティ(^O^)


今日久しぶりに焼きました♪
以前ハマっててよく焼いてましたが、2度焼きの手間とめっちゃ固いために最近は作ってませんでした^^;
レシピ自体は混ぜて焼くだけなので、とても簡単です♪

http://ameblo.jp/yukiusagi5638/entry-11409671459.html

甘味は好みで増減を。好みでチョコチップや紅茶、オレンジピールやジンジャーを具材にしても美味しいです♪
みなさんもぜひお試しをっ(^o^)丿

アバター
2012/11/27 21:24
Lynnさん初めまして。コメントありがとうございます(^o^)丿
ビスコッティ、またいつか作ってみたいです^^
またいつでも遊びに来てくださいね♪
アバター
2012/11/27 19:01
ブログ広場よりこんばんは^^
ビスコッティってなんだろうと思い拝見させていただきました♪

とっても美味しそうですね!
アバター
2012/11/23 00:43
たまさんこんばんは^^いつもありがとうございます(^o^)丿
チョコチップやオレンジ入りも作りたいですが、2度焼きが面倒で・・・(^_^ゞ
次回はいつ作ろうかな?
アバター
2012/11/22 22:12
ビスコッティ好きなんですが
2度焼き、面倒ですよね^^;
雪ちゃんのビスコッティ、私もいただきたいな~^^♪
アバター
2012/11/22 01:13
Pさんこんばんは^^いつもありがとうございます(^o^)丿
甘さ控えめノンオイルなら、夜に食べても大丈夫・・・かもですw
チーズ入れておつまみ風にするのもアリかも^^
アバター
2012/11/22 01:11
アクセルさんこんばんは^^いつもありがとうございます(^o^)丿
甘口でも美味しいですよね^^ビバ甘党~w
チョコレート仕立ても作ろうかな?
アバター
2012/11/22 01:07
ぱなちゃんこんばんは^^先程はありがとうございます(^o^)丿
コーヒーに浸して食べるのも美味しいですよね^^
私はココアにもよく浸してますw
アバター
2012/11/21 22:38
うわ… 夜に、この誘惑は、恐ろしいですね…
おいしそうです。
アバター
2012/11/21 22:13
こんばんにゃ(゚ω゚)ニャ

激甘に調合してたべたいなりよ

ぐぅぅぅぅ~

アバター
2012/11/21 22:11
こんばんわ〜

おおお!おいしそうだね^^
コーヒーに浸して よくてべてます

そのままかむ時は 奥歯がいいねえw




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.