Nicotto Town



パイ包み


本日の夕飯は秋鮭のパイ包み〜♬


市販のパイシートに
バジル、トマト、チーズ、イタリアンパセリ、ほうれん草
味付けは塩コショーにケチャップ少々
とき卵と表面に塗って200度のオーブンで焼くだけ(^^)v

めちゃくちゃ好評でした。

残りのパイ生地にブルーベリージャムを挟んで
デザートまでできちゃった〜♥
焼きたてって美味しいですよね。


アバター
2012/11/02 14:15
市販のジャムを挟んだだけの
超手抜きですが美味しかった〜(^^)v
アバター
2012/10/31 21:51
パイはさっくさくで美味しいですよね~♪
作りたくなって参りました~❤(^‐^*))
ああブルーベリーのパイが食べたい・・・orz



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.