お題・ごはんが進むおかず (〃▽〃)
- カテゴリ:グルメ
- 2012/10/31 09:34:30
ごはんが進むおかず… と言われて思いつくのはコレ ↓
青森に本社のある、水産食品製造・販売を行っている株式会社ポート、
そこで売っている 「筋子の醤油漬け ぱらぱらタイプ」 が好き~。
薄皮を外してあるので、見た目は、小粒イクラみたいな感じw
【 好きな食べ方 】
甘塩の鮭を焼いて~ ごはんにまぜまぜする。
その上に、パラパラ筋子を 贅沢にのせる
ひたすら食べる (〃▽〃)
これが、お気に入り~❤
あとは味噌汁があれば何も要らないwww
.
と言いたいところですが、
薄皮のないパラパラ筋子って珍しいんですよね ( ̄m ̄*)
シャケと親子丼(◎ω◎)!
食べたいですぅ〰(´ω`*)。o❤
イクラより粒が小さいので、食べやすいんですねw
でも食べ過ぎ注意です~❤
うぅぅぅ…美味しそうぅ(・∀・)♪+.゚
そして鮭と親子丼にするんですね~❤
あぁ
お腹空いた…orz
慌てて正式名称に直しました (((o≧▽≦)ノ彡
製造・販売会社 = 株式会社ポート (本社:青森市)
商品名 = 筋子の醤油漬け ぱらぱらタイプ
ですwww ウチではお取り寄せしてますぅ
それらを取り戻すかのような恐ろしい食欲に襲われてます
やっ やばい・・・・
パラパラ筋子 美味しそうですね。ネットで検索してみます
確かに、食べ過ぎて苦しいよぉぉぉ (っω`-。) と叫ぶ危険性は大いにありますw
う~ん
美味しそうですね~
危険な食べ物ですわww