Nicotto Town


ファラの戯言・繰言・迷い事


お題【ご飯が進むおかず】

ブログ広場のお題です。

私的には韓国の味付けのりかなぁ?ですが、

家族の話では、うちのきんぴら、だそうです。

大根の皮やごぼうに人参を混ぜて作るんですが、不思議な事に一度も失敗したことがない。

うちに来たお客も美味しいといって食べてくれる、そういうおかずです。

確かに、市販品とは味が違うかも?ですね。

塩分控えめで七味たっぷり、のきんぴらですから。

アバター
2012/10/30 09:17
コメントありがとうございます。

>Wゼロ・カスタムさん
そうかも?です。
塩分控えめでも美味しいと言ってくれるので、作りがいがありますです。
ありがたいことですねぇ。
アバター
2012/10/29 15:58
少しピリ辛が、食欲お進めるのでは!。 良いかも!。



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.