お題【ご飯が進むおかず】
- カテゴリ:グルメ
- 2012/10/29 15:40:57
ブログ広場のお題です。
私的には韓国の味付けのりかなぁ?ですが、
家族の話では、うちのきんぴら、だそうです。
大根の皮やごぼうに人参を混ぜて作るんですが、不思議な事に一度も失敗したことがない。
うちに来たお客も美味しいといって食べてくれる、そういうおかずです。
確かに、市販品とは味が違うかも?ですね。
塩分控えめで七味たっぷり、のきんぴらですから。
ブログ広場のお題です。
私的には韓国の味付けのりかなぁ?ですが、
家族の話では、うちのきんぴら、だそうです。
大根の皮やごぼうに人参を混ぜて作るんですが、不思議な事に一度も失敗したことがない。
うちに来たお客も美味しいといって食べてくれる、そういうおかずです。
確かに、市販品とは味が違うかも?ですね。
塩分控えめで七味たっぷり、のきんぴらですから。
>Wゼロ・カスタムさん
そうかも?です。
塩分控えめでも美味しいと言ってくれるので、作りがいがありますです。
ありがたいことですねぇ。