今晩のレシピは開花丼ヾ(^^へ)
- カテゴリ:日記
- 2009/07/07 17:54:43
早出の分早く帰りましたので、お婆様のリクエストで開花丼です。
冷蔵庫をみたら、使い掛けのキャベツと椎茸があったので標準レシピではなく、キャベツと椎茸を使いました、結構いけます。
仕上げは、庭に生えている天然の三つ葉を添えて出来上がり
いただきまーす。!(^^)!
早出の分早く帰りましたので、お婆様のリクエストで開花丼です。
冷蔵庫をみたら、使い掛けのキャベツと椎茸があったので標準レシピではなく、キャベツと椎茸を使いました、結構いけます。
仕上げは、庭に生えている天然の三つ葉を添えて出来上がり
いただきまーす。!(^^)!
最新記事 |
お婆様は標準レシピの方が好みのようです。\(^O^)/
三つ葉が目の前にあったのに気付かず
自家製ドライイタリアンパセリを降りかけてしまってwww
でも美味しかったです♪
いつも家出作っている料理の一つでした((汗))
こうして色々なところで色々なことを知ったり感じたりさせてもらえて
ありがたいなぁと思います。
今夜は開花丼に決定です!!!