農園始まったから本気出す
- カテゴリ:ニコッと農園
- 2012/06/24 18:17:19
将来は農業で素材から美味いもん作って
「食品添加物がどーこー」と言ってる知ったかさんに
素材の美味さを伝えるために頑張りたい俺です
今もその修行中でして
トウモロコシ
イチジク
カボチャ
ゴーヤ
(ユズ)
(カキ)
を 栽培してます
料理のレパートリーも増やしていきます
主に炭水化物
第3次産業なんて
するもんか
将来は農業で素材から美味いもん作って
「食品添加物がどーこー」と言ってる知ったかさんに
素材の美味さを伝えるために頑張りたい俺です
今もその修行中でして
トウモロコシ
イチジク
カボチャ
ゴーヤ
(ユズ)
(カキ)
を 栽培してます
料理のレパートリーも増やしていきます
主に炭水化物
第3次産業なんて
するもんか
|
知らない町でマクドナルドを見つけるとほっとして、つい入っちゃうんだ^^;
が 急増してます故
江戸にもどりたい・・・
「おいしい」とか「好き」っていう感情、感覚が一番大切な気がしませんか?
自然保護だって、食の安全だって、五感に訴えていくのが
一番いいと思うんだ・・・・