教えて頂いた野菜のレシピ
- カテゴリ:日記
- 2012/05/30 00:23:36
ジャガイモをチンして、オリーブオイル、岩塩、レモン汁で!!
美味しかった♪
何となくですがオーガニックオリーブオイルの方が美味しく感じる?
プラシーボ効果かな?そんな気がしますw
アボカドもわさび醤油で!
ゆず胡椒でも美味しいかなぁ?
わさびは最近少しなら食べられるようになりましたw
子供舌で、辛子やキムチなど辛い物が苦手です。
ジャガイモをチンして、オリーブオイル、岩塩、レモン汁で!!
美味しかった♪
何となくですがオーガニックオリーブオイルの方が美味しく感じる?
プラシーボ効果かな?そんな気がしますw
アボカドもわさび醤油で!
ゆず胡椒でも美味しいかなぁ?
わさびは最近少しなら食べられるようになりましたw
子供舌で、辛子やキムチなど辛い物が苦手です。
最新記事 |