モモゾー
- カテゴリ:日記
- 2012/03/09 00:42:07
体育すわりから 少し様子がかわってきた
もうすぐ立ち上がるのかな?
イベント楽しいね となりにいるのが 私です^^
♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`
今日 ケンミンショーで
北海道では ホッケをフライにして食べる・・
って 普通だと思ってました
エェエェエェc⌒っ゚Д゚)っェエェエェエ・・・みんなしないの?
アジフライのほうが 珍しいというか 作った事が
ないです
近海で取れる魚が違うせいなんでしょうが ちょっと驚きでした
多いです ロシア産のシマホッケは特大ですw
真ホッケはそんな大きくないので 三枚おろしで 大きければ半分に切ってあげます
ホッケのフライ…ものすごく大きいのですか? あ、切り身になってるのかな。
関東では、アジフライはスーパーのお総菜コーナーや社員食堂でも、超定番のメニューですよ~
ケンミンショーでも 開きしか食べた事ない人のほうが 多くて
私も驚きました
朝食に アジの開きって聞くけど 食べた事がありません
朝食の定番は 鮭です
ホッケなんてまず食べないよなぁ~やっぱ土地柄かな^^
なんとか らくだ色をかくしていますw足はかなり太いねww