春巻き
- カテゴリ:日記
- 2011/09/19 16:05:28
休日の今日は、午後から時間が空いたので、春巻きを作ったぞ。
オリジナルだー。
具材はタジン鍋で仕込んでから巻いて揚げただよ。
うめぇ~・・・冷凍春巻きより、うめぇ~!
時間が早いけど、これから春巻きをツマミに飲まさせていただきます。
休日の今日は、午後から時間が空いたので、春巻きを作ったぞ。
オリジナルだー。
具材はタジン鍋で仕込んでから巻いて揚げただよ。
うめぇ~・・・冷凍春巻きより、うめぇ~!
時間が早いけど、これから春巻きをツマミに飲まさせていただきます。
最新記事 |
1・ジャガイモ2個 ニンジン3/1を切って塩コショウしてダジン鍋でレンジで6分
2・玉ねぎ1個 ひき肉 椎茸 に昆布つゆをかけタジン鍋で3分
2が出来上がる前に芋を潰す。
1と2(汁ごと)合わせ春巻きの皮に包み油で揚げるだよ、簡単だー。
エビにレモンもえぇかも、今度やってみるべ。
食べたい・・・
エビの皮むいてぇ~ レンジでぇ~してぇ~レモンかけてぇ~ってのも~ 簡単おつまみだわよ~
飲むときはぁ~簡単つまみがぁ~1番だねぇ~ ちくわと~キュウリでぇ~飲んだわぁ~あはっ
具は何が入ってるんですかー?
おいしそうー(*^_^*)
手作り、すごい(^○^)
春巻き、おいしそう~☆