牛肉の刺身
- カテゴリ:10代
- 2011/07/12 23:57:20
答え合わせですよ。
お酢でしめる=
牛肉にお酢を塗りつけて、
冷蔵庫に入れて0.5-1時間放っておく。
基本的に醸造酢でなければ問題ないが、
私は念のため、
酵素が入ったお酢を使用。
※非公式だが、この方式でブラックタイガーエビも生で食べられるらしい。
アルコール消毒=
当然、
それをつまみにビールやブランデー
ね。
アルコール消毒でしょう?
キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ
答え合わせですよ。
お酢でしめる=
牛肉にお酢を塗りつけて、
冷蔵庫に入れて0.5-1時間放っておく。
基本的に醸造酢でなければ問題ないが、
私は念のため、
酵素が入ったお酢を使用。
※非公式だが、この方式でブラックタイガーエビも生で食べられるらしい。
アルコール消毒=
当然、
それをつまみにビールやブランデー
ね。
アルコール消毒でしょう?
キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ
最新記事 |
tk、巡回遅くなってすいません・・・orz水やりもありがとうございました✿
ブランデーとかビールとかどこがおいしいのか分かりませんw(←未成年だから?)