Nicotto Town



料理レッスン9:初めてのきゅうりの漬物

【写真】
http://photozou.jp/photo/show/1767721/85794106

作りました。 

きゅうりは生で食べても美味しいし、 
作るの簡単だし、これからもいけそう。 

2日間、冷蔵庫に入れ忘れた日曜日のカレーを食べたら、 
見た目もやばかったのですが、味もやばかったです。 

すでに、ご飯の上にカレーをかけてしまっていたのですが、 
全部ゴミ箱いきになりました。 

料理は、冷蔵庫をいかに上手に使うかが重要。 

ご飯の冷凍保存は、結構使いこなせている気がする 


↓レシピはこれ 

簡単!ピリ辛きゅうりの漬物♪ 
http://cookpad.com/recipe/1475956




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.