ジビエやきそば☆
- カテゴリ:30代以上
- 2011/05/23 21:23:49
日曜日、『B級グルメスタジアム』ってのに・・・お手伝いで参加した。
当日、現地に着くまで何をやるかは聞いてなかったので、
勝手に『売り子をやる』と思っていたら・・・盛り付け係だったw
盛り付け・・・
パックに詰めるだけなので、センスは関係無さそうw
とか考えてたら甘かった。
意外と気を遣うポジションだったw
時々、パックに詰められない『半端な部分』が生じるので、食べた。
捨てられないし・・・。
それだけでも、かなりの量だったなぁwww
仕事はサボって参加したけど、楽しかったなぁ♪
でも、自分が売り子だったら・・・もっとたくさん売れたかもなぁwww
いずれ、ブレイクするであろう『ジビエやきそば』の大きな一歩に、
携われたコトに感謝したい。
http://uploader.skr.jp/src/up4844.jpg
美味しいですよ~☆
でも、まだ、改良の余地がある…と思います。
今はイベントの時だけでの出店なので、
まずは地元に浸透させて…
って感じでしょうか?
こちらへ食べに来てください♪w
早くブレイクして欲しいです。
そしたら東京にもお店出るかな~?
見つかった~~~~っ・・・orz
しかも、かなり読み込んでるしw
ありがとうございます☆
事故のお話を読んで、背筋が凍りました><。
ジビエとは、山で獲れる鳥獣類のコトです。
フランス語です。
ジビエ焼きそばでは、『鹿』と『猪』を使います。
独特の臭みを消し、軟らかく食べられるように加工しています。
美味しいですよ。
検索したら…
自分の表のブログが見つかってしまうかも…。
ちょっと検索してみます^^
一応、どんな様子か・・・ってコトでw