マヨラー
- カテゴリ:グルメ
- 2009/04/17 21:57:23
久しぶりにマヨネーズで調理してみた
えのき茸とじゃがいも、鶏肉のマヨネーズ和え
シンプルだけど(゚Д゚)ウマー。マヨネーズすごいなーだれが考えたんだろ?発明だと思う。マヨラーの友人数多くいるけど、わかるなくせになる。
でも、体に悪そうだ・・・油多いし、皿とか洗う時こびりつく、これが体に入ると思うと( ´゚д゚`)・・・・直でちゅーちゅー吸う奴もいるけど、ありゃやりすぎだ。
過度の摂取はほどほどにしないとね。
久しぶりにマヨネーズで調理してみた
えのき茸とじゃがいも、鶏肉のマヨネーズ和え
シンプルだけど(゚Д゚)ウマー。マヨネーズすごいなーだれが考えたんだろ?発明だと思う。マヨラーの友人数多くいるけど、わかるなくせになる。
でも、体に悪そうだ・・・油多いし、皿とか洗う時こびりつく、これが体に入ると思うと( ´゚д゚`)・・・・直でちゅーちゅー吸う奴もいるけど、ありゃやりすぎだ。
過度の摂取はほどほどにしないとね。
細いの、太いの両方付いてるよ。
油の代わりにマヨネーズ、なるほどーやってみますお
細く出るのと太いのがありますよね?
あれ、太い方で思いっきりみぃ~って出すと気分よくないですか!?
過度の摂取はもちろんバツだけど、炒め物の油の代わりにマヨネーズ使うと
油分と塩分を抑えられるらしいです。