ラーメン好きのための成分分析
- カテゴリ:日記
- 2011/02/16 19:56:53
http://seibun.nosv.org/maker.php/ramen/?p=%A4%DE%A4%E2pinkish
まもpinkishの44%は一風堂で出来ています
まもpinkishの40%は家系で出来ています
まもpinkishの8%は武蔵で出来ています
まもpinkishの5%は天空落としで出来ています
まもpinkishの3%は細麺で出来ています
という結果。
確かに一風堂は好きだ。(特にもやし)
家系のこってりした味も好きだ。
武蔵は・・・確かに嫌いではない。
天空落としは・・・俺が自分で作るときにやる。
細麺こそラーメンの粋だ。
というわけで、それなりにあっているとは思う。
ここで長浜ラーメンがあれば完璧だったのにね。
jenniferの7%は雷門で出来ています
jenniferの5%はモンゴル塩で出来ています
jenniferの2%は濃いめで出来ています
jenniferの2%はナルトで出来ています
これって、どうなのww(^^;