パン・オ・ショコラ
- カテゴリ:日記
- 2011/02/01 23:01:24
今日はイングリッシュマフィンと板チョコが
あったので、お手軽パン・オ・ショコラを作りました。
イングリッシュマフィンを二つに割って
大き目に割った板チョコを挟むだけ^^☆
チョコクリームじゃないので手がベタベタになりにくくて良いです。
本場のフランスでは少し温めて食べるみたいです。
作ったパン・オ・ショコラはローズ&アップルティーを
飲みながら頂きました♪
今日はイングリッシュマフィンと板チョコが
あったので、お手軽パン・オ・ショコラを作りました。
イングリッシュマフィンを二つに割って
大き目に割った板チョコを挟むだけ^^☆
チョコクリームじゃないので手がベタベタになりにくくて良いです。
本場のフランスでは少し温めて食べるみたいです。
作ったパン・オ・ショコラはローズ&アップルティーを
飲みながら頂きました♪