今日のお弁当
- カテゴリ:日記
- 2011/01/24 23:12:44
白菜と挽肉のミルフィーユ、サツマイモと豆のサラダ、こんにゃくとしめじののきんぴら、ほうれん草のお浸し。
豆は名前知らないけど、複数のものを土曜日から水に浸して、日曜日に調理。
ちょっと灰汁取りが甘かったようで、後味が今一つですねー。
何か口に残る感じ。
さて、今週も一週間頑張ります。
白菜と挽肉のミルフィーユ、サツマイモと豆のサラダ、こんにゃくとしめじののきんぴら、ほうれん草のお浸し。
豆は名前知らないけど、複数のものを土曜日から水に浸して、日曜日に調理。
ちょっと灰汁取りが甘かったようで、後味が今一つですねー。
何か口に残る感じ。
さて、今週も一週間頑張ります。
最新記事 |
健康第一ですから!
お陰様で、普段は軽く鼻づまりするくらいの風邪で済んでます。
そんなだからたまに熱出すと、もう動けません(笑)
今年の風邪は長引くんですかー、しかもDrosselさん、別の種類の風邪もひいてますよね。
私も慢心しないで気を付けます。
これならわたしみたいに風邪をひかなくて済みそうかも?
今まで引いた風邪の中でも今回が一番長引いてるので、ちなさんも今年の風邪にはご注意くださいね。