☆牛タン
- カテゴリ:その他
- 2011/01/02 03:31:38
焼肉屋ではタン塩が人気だそうである。少しでも安く提供して頂けたらありがたい話である。
そのためには、牛タンの生産量を上げるのが最も有効な方法と思われるが、牛の飼育頭数を増やすことはそうそう容易なことではないはずである。
そこで、牛タンだけの生産量を上げる方法を思いついた。
詐欺師を雇って牛の飼育をさせるというものである。
もうお分かりと思うが、二枚舌の牛がいればその生産量は倍になるのである。
いかがなものであろうか?
焼肉屋ではタン塩が人気だそうである。少しでも安く提供して頂けたらありがたい話である。
そのためには、牛タンの生産量を上げるのが最も有効な方法と思われるが、牛の飼育頭数を増やすことはそうそう容易なことではないはずである。
そこで、牛タンだけの生産量を上げる方法を思いついた。
詐欺師を雇って牛の飼育をさせるというものである。
もうお分かりと思うが、二枚舌の牛がいればその生産量は倍になるのである。
いかがなものであろうか?
牛のホルモンからタンまで食べてしまう日本人は貴重なのかも。
安く食べていくためには牛タンの消費量を増やさないこと、
タン塩、特にネギを乗せたものの美味しさを
世界に広げないことがまず第一のような気がします。