12月19日(日)
- カテゴリ:日記
- 2010/12/19 21:09:47
今日は、のんびり過ごしました。
昨日の牡蠣、今日も焼き牡蠣にして食べました。
おいしかった!!
あと、かぼちゃをわったので、
お煮つけを作りました。
残りは、冬至かぼちゃ用です。
煮豆も初めてチャレンジ
けっこう、割れちゃいましたが、味は、まあまあ
砂糖をレシピの3分の1にしたので、
やっぱり、味気ないので、
砂糖を足そうと思いつつ、量を見ると、ガクゼンとします・・・
今日は、のんびり過ごしました。
昨日の牡蠣、今日も焼き牡蠣にして食べました。
おいしかった!!
あと、かぼちゃをわったので、
お煮つけを作りました。
残りは、冬至かぼちゃ用です。
煮豆も初めてチャレンジ
けっこう、割れちゃいましたが、味は、まあまあ
砂糖をレシピの3分の1にしたので、
やっぱり、味気ないので、
砂糖を足そうと思いつつ、量を見ると、ガクゼンとします・・・
最新記事 |