ネタがないので
- カテゴリ:レシピ
- 2009/03/16 14:00:34
昨日の晩御飯
その前に作った大根シチューが残ってたので、食べてしまった鶏肉の代わりにウィンナーを入れてカレーに。
残り物のシチューの中身・・・大根、ニンジン、シメジ、白菜。
トッピング・・・キャベツ炒めと目玉焼き。
自分で作っといて大根はどうかなって思ったけど、結構おいしかった。
昨日の晩御飯
その前に作った大根シチューが残ってたので、食べてしまった鶏肉の代わりにウィンナーを入れてカレーに。
残り物のシチューの中身・・・大根、ニンジン、シメジ、白菜。
トッピング・・・キャベツ炒めと目玉焼き。
自分で作っといて大根はどうかなって思ったけど、結構おいしかった。
そしてカレーにも合うなんて~大根って買うケド使い道が結構限られてる私には、嬉しい情報だぁぁ
大根ってクセが無いからいいかもー^^