ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
秋は、やっぱりサンマの塩焼き大根おろしを添えて、食べる。たまりませーん。また、サンマを焼いている時の香りと、焼ける楽しみ。いいですねー、日本の味。
605108島
秋を感じていただけましたか
これから、秋の味覚沢山出てくるので楽しみです。
基本骨の無い魚食べます。 骨の無い魚www
私もめちゃくちゃ好きです❤
大根おろしたっぷり良いですよね。
大根おろしにしみた醤油の色がいいよね~~~(*^_^*)
あれっ?醤油はかけない?✿
楽しみが待ってると思うと、
大根おろしを作ることすら楽しいですから♪
明石さんま←えっ?
あ~秋刀魚
よだれ。。。
大根おろしがあれば最高だね
七輪出して焼いて食べたよー(。≖ิ‿≖ิ) ニッ!
残すところが無いよね~だーい好き♥(人´3`)⌒♡
お子ちゃまなので…。
今は、大根おろしとレモンで…食べられるようになりましたが。
コメントありがとうございました。
料理で気分転換してもね…感想言ってもらえないと…つまらないし(>_<)