Nicotto Town


ゆいみのひとりごと


さて今日は


さて今日はなにを作ろうか。

昨日は結局、
「青トマトの甘酢漬け」
「ヤーコンの甘酢漬け」
「おから入りスコーン」
を作りました。
普通の御飯のほかにね。

今日はなにを作ろうか。
「かりんの砂糖漬け」
「かりんの皮とタネのお酒」
「サンシュユ酒」
「きのこの醤油漬け」
などが候補なんですが。
今晩の献立も、まだ決めてないんだよねぇ。
……悩むなぁ(特に献立)。

アバター
2010/11/08 23:24
>たけわかさん
イワシ、好きです。
特に、回るお寿司屋さんのイワシにはメロメロです。
イワシって美味しいよねー♪
アバター
2010/11/07 14:45
すごいなぁ。
昨日は鰯を焼いて食べました(*´艸`*) 



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.