さて今日は
- カテゴリ:日記
- 2010/11/07 14:22:24
さて今日はなにを作ろうか。
昨日は結局、
「青トマトの甘酢漬け」
「ヤーコンの甘酢漬け」
「おから入りスコーン」
を作りました。
普通の御飯のほかにね。
今日はなにを作ろうか。
「かりんの砂糖漬け」
「かりんの皮とタネのお酒」
「サンシュユ酒」
「きのこの醤油漬け」
などが候補なんですが。
今晩の献立も、まだ決めてないんだよねぇ。
……悩むなぁ(特に献立)。
昨日は結局、
「青トマトの甘酢漬け」
「ヤーコンの甘酢漬け」
「おから入りスコーン」
を作りました。
普通の御飯のほかにね。
今日はなにを作ろうか。
「かりんの砂糖漬け」
「かりんの皮とタネのお酒」
「サンシュユ酒」
「きのこの醤油漬け」
などが候補なんですが。
今晩の献立も、まだ決めてないんだよねぇ。
……悩むなぁ(特に献立)。
イワシ、好きです。
特に、回るお寿司屋さんのイワシにはメロメロです。
イワシって美味しいよねー♪
昨日は鰯を焼いて食べました(*´艸`*)