お好み焼き
- カテゴリ:レシピ
- 2010/11/06 13:03:13
今日は新鮮な海産物があったので、
お好み焼きにしました。
ホタテ・イカ・えび
変り種に ひらめ・・
の4種類です。
たれは、ソース味と 和風だしの2種類を用意。
ひらめを和風だしで食べると、意外とおいしく、
たねの中にも入れてみたのですが、goodでした。
きっと白身の魚だと、あっさりして良いんじゃないかなと思います。
後はいつもどおりかな。
あまったものは、夕食の刺身と、釜飯にまわす予定です。
ただ、つまみ食いでなくなる可能性もあるので。
ちか という大ねずみがいるので、なくならないように気をつけますww。
今度!ごちそうしてくださいな^^
おお~、和風だしでたべるのねw
またお好み焼き食べたくなってきた(◔‿◔。)