ごま油さえ入ってりゃ
- カテゴリ:レシピ
- 2010/10/14 22:48:09
ごま油・しょうゆ・柚の絞り汁を同量シェイク。
これで中華風ドレッシングです。
たとえキュウリの浅漬けにかけようが、
刺身のツマ(大根の千切り等)にかけようが、
ごま油さえ入ってりゃ中華風!
でも一番好きなのは伊勢エビ料理の中納言オリジナルドレッシングv
人生最後の食事のサラダにかけるのは絶対コレ!美味い!!!!!(*^ω^)
ごま油・しょうゆ・柚の絞り汁を同量シェイク。
これで中華風ドレッシングです。
たとえキュウリの浅漬けにかけようが、
刺身のツマ(大根の千切り等)にかけようが、
ごま油さえ入ってりゃ中華風!
でも一番好きなのは伊勢エビ料理の中納言オリジナルドレッシングv
人生最後の食事のサラダにかけるのは絶対コレ!美味い!!!!!(*^ω^)
にしても、はみ毛 パねえっす^^
>>ごま油さえ入ってりゃ中華風!
同感デスw