Nicotto Town



タコの料理

タコの長い爪が寿司を作る材料を切った後に、残るタコの粒は薄い力の粉でかき混ぜて、それから180℃の油揚げの1分を使って、マヨネーズの後でとてもおいしい食べ物を足します。しかしこの油揚げの食品はとても脂っこくて、もしフライパンで2分が野菜と醤油を炒めるならばいいです。

アバター
2010/09/27 01:25
あずなさん:そうですが?おいしいそう。

夢可志さん:うんうん~知ってるよ、おいしいよ、香港のたこ焼きはとても安くて、ただ$12だけを売ります。(多分¥120です。)
アバター
2010/09/27 00:18
タコといえば、大阪ではたこ焼きだww
知ってますか?たこ焼き?美味しいよ〜〜
アバター
2010/09/26 20:21
日本料理=かき揚げ♫
玉葱と人参の細切りを、一緒にかき混ぜて揚げると美味しいよ^^



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.