タコの料理
- カテゴリ:日記
- 2010/09/26 01:28:49
タコの長い爪が寿司を作る材料を切った後に、残るタコの粒は薄い力の粉でかき混ぜて、それから180℃の油揚げの1分を使って、マヨネーズの後でとてもおいしい食べ物を足します。しかしこの油揚げの食品はとても脂っこくて、もしフライパンで2分が野菜と醤油を炒めるならばいいです。
タコの長い爪が寿司を作る材料を切った後に、残るタコの粒は薄い力の粉でかき混ぜて、それから180℃の油揚げの1分を使って、マヨネーズの後でとてもおいしい食べ物を足します。しかしこの油揚げの食品はとても脂っこくて、もしフライパンで2分が野菜と醤油を炒めるならばいいです。
最新記事 |
夢可志さん:うんうん~知ってるよ、おいしいよ、香港のたこ焼きはとても安くて、ただ$12だけを売ります。(多分¥120です。)
知ってますか?たこ焼き?美味しいよ〜〜
玉葱と人参の細切りを、一緒にかき混ぜて揚げると美味しいよ^^