Nicotto Town


きょうも晴れ(^ω^)(^ω^)(^ω^)


こんなリンゴの食べ方ωωω

 フライパンでグラニュウを焼いて

さらに、無塩バターを入れて解けたとこに

適当に刻んだ林檎を入れて、

さらに、切込みを入れたバニラ棒をいれて

2分くらい火を通して、

あったかいうちに食べるωωω


 すこしだけ世話になったVincentに、教えてもらったリンゴの食べ方ωωω


コレ食べてる間は、フランスにいる気分ωωω

アバター
2009/02/25 19:51
>多由まん
>JUNまん
>アキまん
>ゆーかまん
>指名手配まん
>いちご姫まん

コメまりがたす ⊂(^ω^)⊃  コレで、フランスにいる気分を

味わえたなら、安上がりでしょ  ⊂(^ω^)⊃
アバター
2009/02/25 18:38
わぉ(ノ´∀`*)
アバター
2009/02/25 16:33
リンゴのレンジ煮もうまいっちゃよ=あったかいリンゴもいけるもんね☆
アバター
2009/02/25 15:24
すごすごー☆
豪華じゃーん^^
アバター
2009/02/25 13:56
なんというグッドタイミング。
ちょうど、生で食べるのには若干気がひけるリンゴを
どうしようかと思ってたトコなんですよ。

バニラ棒がナイので、仕上げにエッセンスとかいう
力技でもイイかな・・・。
アバター
2009/02/25 13:21
うまうまだなww
お砂糖がキャラメル化するのがおいしいんだよねww

バニラ棒は贅沢だな♪
アバター
2009/02/25 11:22
おおお 美味しそう・・・!!!(; ・`д・´)
今度やってみまーっす★




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.