Nicotto Town



地魚のにぎり

ゴールデンウィークもまじか

最近忙しくなってきた

なんとか、やくちゅうブログ書いてる感じ

こっちのブログはゴールデンウィーク終わるまで休むかも。。。

早く終わってすし屋いきてーーー

屋久島の地魚の握り

サバ、トビウオ、イカ、カジキ

あーあーあーあーあー食べたい♪

アバター
2010/05/09 23:30
みづきさん

それじゃ栄養片寄るな・・・。魚を食べよう、屋久島のすし屋いその香りなら、生魚苦手な人でも食べられる♪おじさんの塩焼きがオススメです♪
アバター
2010/05/09 23:27
ゆのりさん

あと屋久島のすし屋いそのかおりまであと2週間、早く行きたいです♪コブシメ、オジサンなんかが措いてあるすし屋ですよ♪是非一度

アバター
2010/05/03 20:56
すし・・・みづき、たまご、うなぎ、ハンバーグ・・・とかしか食べない・・。
魚といえばー・・鮎の塩焼きとイワシの塩焼きが好きだなー^w^
アバター
2010/05/01 14:32
どれもおいしそう~♪
早くすし屋にいって食べれるといいねー^^



Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.