お好み焼きを作りました
- カテゴリ:日記
- 2010/04/18 10:55:02
最近旅行雑誌を見ていて、お好み焼きを目にする機会が多く
とっても食べたくなったので
昨日の夕飯にお好み焼きを作りました。
私が作るのは、通常の全部混ぜるお好み焼きの上に
焼きそばを乗せて、さらに上に卵を焼いてのせた
カロリーもボリュームもやばい一品なんですw
まぁまぁ美味しいのですが
今度旅行に行く広島のお好み焼きは
全然違う美味しさに違いない!
是非沢山食べて研究してこようと思いますwww
最近旅行雑誌を見ていて、お好み焼きを目にする機会が多く
とっても食べたくなったので
昨日の夕飯にお好み焼きを作りました。
私が作るのは、通常の全部混ぜるお好み焼きの上に
焼きそばを乗せて、さらに上に卵を焼いてのせた
カロリーもボリュームもやばい一品なんですw
まぁまぁ美味しいのですが
今度旅行に行く広島のお好み焼きは
全然違う美味しさに違いない!
是非沢山食べて研究してこようと思いますwww
ジン ジン ジンギスカーン♪
・・・歌ってしまった^^;
胃もたれ中にこのブログはきつそうですね~www
昨日主人に「チーズも全面にのせようよ~♪」と提案されましたww
どんだけカロリー増やす気なんでしょうか~wwww
でも・・昨日、ジンギスカンを食べすぎたのでちょっと食欲が・・・・((+_+))
はい。2個使ってます^^;
更にマヨネーズもかけるので卵大量www
牡蠣お好み焼き食べてみたい!!
でもお店のメニューで牡蠣ってみたことないかも^^;
広島なら牡蠣の産地だし、あるかもしれない!\(^o^)/
牡蠣のお好み焼きが美味しいって聞きました。
シーズンがあるからね。
卵は2個使う事になるのかな?
キャベツ沢山!素敵~♪
広島お好み焼きに思いっきり期待しちゃおうかな~♪\(^o^)/
もんじゃも美味しいですよね~♪
そういえば、家でもんじゃって作った事ないかも!
家にもでっかいホットプレートじゃなく
小さいフライパンサイズのホットプレートがあったらいいのになぁ^^;
(でっかいのは洗うのが大変だからw)
牡蠣!?お好み焼きに牡蠣ですか~!
それは思いつかなかったなぁ~!
美味しそうですねww
お好み焼き奥が深い・・・・
フライパンに皿をあててえいっ・・・とww
ひっくり返せてませんwww
お好み焼き部分と焼きそばは別に作ってるので
食べる時はバランバラン♪
そ・・・そんなに!?
知らなかった~w
マック好きなので気をつけなくては^^;
おいしいですよ☆
具材は毎回ある物を入れるので、その時によっていろいろです。
あ~、お好み焼き食べたくなっちゃいました!
大阪人としては 普通のミックスをば
豚・小海老・烏賊短冊・牡蠣・etc
我家では私が焼き係ですから・・・
我が家のお好み焼きは残った野菜たちの処理・・・っぽい扱いなのww
だから毎回具が違います^^;
今日のお昼はクーポンがあったのでマックにしました。
Newてりたまバーガー&ポテト(ドリンクはコーヒー)のセットを食べたので
ネットでカロリーを調べてみたら
な、なんと約1,100キロカロリー!?(◎-◎)
…恐るべし、マック。