Nicotto Town


もぐもぐ日記


ダイコンの葉っぱ

炒めて食べました
おいしかった

アバター
2010/03/29 19:07
葉っぱつけたままだと流通させにくいのかもねえー
アバター
2010/03/28 16:41
最近は葉っぱ切られたのしか見たこと無いな~
アバター
2010/03/28 15:59
葉っぱうめーっす
食べるとダイコンの風味をちょっと感じることができるのがいいっす
アバター
2010/03/28 15:00
お漬物食べたことがあったような・・・
アバター
2010/03/28 13:22
かぶの葉っぱも美味しいよ~。
アバター
2010/03/27 23:40
私も好きだよ~
大根の葉っぱの菜めしは好物です♪
アバター
2010/03/27 21:53
私も好き~♪
アバター
2010/03/27 20:38
お揚げを刻んで入れると
もっとおいひ~ょ
アバター
2010/03/27 20:06
浅漬け&おひたし&刻んで納豆に遇える
アバター
2010/03/27 19:54
昔、やったよ!あと、刺身のつまの大根の千切り!洗って、味噌汁の具にするの!



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.